Обрушение сцены на ярмарке в Индианаполисе.



Число пострадавших при обрушении сцены на ярмарке в столице американского штата Индиана городе Индианаполис возросло до 43 человек, передает в воскресенье телеканал CNN.

Обрушение сцены в штате Индиана
 

Ранее местные СМИ со ссылкой на полицию сообщали о четырех погибших и 24 пострадавших. Позднее представители двух больниц, куда доставляли раненых, сообщили о предоставлении медицинской помощи 43 пациентам, включая тех, кто самостоятельно обратился за медицинской помощью после инцидента.

Сильные порывы ветра начали раскачивать сцену незадолго до того, как на неё должна была выйти кантри-группа Sugarland. Железные конструкции не выдержали и сцена рухнула в одно мгновение. Среди посетителей ярмарки началась паника, они начали спешно покидать место происшествия, однако избежать жертв не удалось.

По мнению полиции, число погибших и раненых ещё может вырасти. На месте происшествия работают сотрудники аварийных служб.

Из участников группы Sugarland никто не пострадал.

Похожий инцидент произошёл меньше месяца назад в столице Канады Оттаве на музыкальном фестивале Ottawa Bluesfest. Тогда в результате обрушения сцены от порыва ветра пострадали пять человек, о погибших информации не поступало.

ria.ru



Видеоновости

Погода