Язык

Вход в систему

Включите javascript для входа через mail.ru

магазин «Мир семян». .



Желтый пион, розовый ирис просятся в ваш сад.


Желтый пион, розовый фламинго ирис, изумрудный гладиолус…


Ну, скажите, кто из любителей цветов не захотел бы иметь в своей коллекции эти уникальные растения. Только вот до недавнего времени, достать их в нашем городе практически было невозможно.


Но этой весной к радости наших цветоводов ситуация изменилась. Сейчас в магазине «Мир семян» вниманию покупателей представлена богатейшая коллекция различных сортов многолетников и клубнелуковичных растений, в том числе целый ряд супер эксклюзивных новинок, поражающих неповторимой формой цвета, редчайшей окраской или диковинной листвой.


Взять хотя бы ирисы. В переводе с греческого «ирис» означает «радуга». И более точного названия для этого цветка не придумаешь, глядя на нашу коллекцию. Синие, как горное озеро, лимонные, перламутрово-розовые, ослепительно белые…


Посадите ирисы этих сортов и в вашем цветнике раскинется радуга-дуга.


Когда в саду зацветает махровая бегония, а цветет она очень долго, с июля и до заморозков, случается настоящее чудо. Представьте сами: маленькие кустики высотой не более 30 см. в одно прекрасное июльское утро покрываются огромными роскошными соцветиями. Разве это не чудо из чудес? Этими чудесными цветами можно украсить окна квартиры, лоджию, балкон, открытую террасу или беседку в саду.


В нашей коллекции георгин множество разнообразных сортов с соцветиями причудливой окраски и формы, от небольших до поистине гигантских, кусты могут быть как низкими и компактными, так и высокорослыми. Все это открывает большие возможности в использовании георгин для цветников различного типа, оформления балконов, мини-садиков.


Восточные лилии по праву считаются самыми красивыми! Нежные, изогнутые, словно ресницы персиянки, лепестки восхитительной расцветки с томными переходами цветов… А какой аромат! Есть в нашей коллекции и неприхотливые азиатские лилии редких расцветок. Сорта этих экзотических «азиаток» отличает роскошное цветение  - каждая луковица в середине лета подарит вам до 12 потрясающей красоты цветков. Найдут у нас, что-нибудь новенькое для себя и любители махровых лилий, ла-гибридов, от-гибридов, тигровых, трубчатых лилий.


А если вам хочется иметь прекрасный цветник практически без всякого труда – тогда приходите к нам и выбирайте прекрасные лилейники. Судите сами: лилейники могут расти практически не любых почвах. как на солнце, так и в полутени, они стойко переносят морозы и засуху, не страдают от болезней и вредителей, побеждают сорняки своей мощной корневой системой и с годами становятся только прекраснее.


Нам есть чем порадовать и любителей редких многолетников. Хотите украсить сад чудесным любовным амулетом? Посадите дицентру! Ее шелковистые цветочные сердечки с хрустальной «слезинкой» посередине гроздьями свисают с изогнутых стеблей, трепеща от дуновения ветра. Помимо очаровательных сердечек-медальонов, дицентра образует куртинки из нежных кружевных листочков, которые сами по себе украшают сад до самой осени.


Гипсофила – удивительное растение. Как ажурное кружево может преобразить самое обычное платье, так и пенящееся «кружево» цветов гипсофилы способно выгодно подчеркнуть любой цветок, как в букете, так и в саду. За это качество ее боготворят флористы, часто используя в цветочных композициях и зимних букетах, в сочетании с более богатыми цветами. Вроде бы букет не интересный, а добавил веточку гипсофилы и он преобразился, стал воздушным, объемным.


Такого же эффекта можно достичь и в садовом цветнике. Например, розарий не фоне серебристого куста гипсофилы смотрится более выигрышно: зелень кажется значительно сочней, а цветы более ярких и глубоких оттенков.


Густые шапки глянцевых или матовых, с контрастной каймой или без, салатовых, зеленых, изумрудных или голубых листьев хосты – идеальное украшение любого участка! К тому же при всей своей «тропической» внешности красавица хоста на редкость неприхотлива. Она мужественно переживает, самые суровые зимы и с каждым годом лишь хорошеет, формируя все более крупные и красивые розетки листьев. Но, что самое главное, хоста прекрасно себя чувствует даже в сильно затененных уголках сада, там, где другие «привереды» и не думают расти.


Здесь мы рассказали лишь о малой части того, что имеется сейчас в ассортименте магазина «Мир семян». Приходите к нам, порадуйте себя в этом сезоне эксклюзивной новинкой или редким растением, о котором давно мечтали. 



Видеоновости

Погода