Язык

Вход в систему

Включите javascript для входа через mail.ru

«Пульс» - жизнь без боли..

      Центр Иглолазеро и психотерапии «Пульс» был основан в 1993 году.

Организовал данный центр доктор медицинских наук Середа Владимир Андреевич.

Центр начинал работу как небольшой кабинет иглотерапии. Середа В.А. - первый врач в городе, который начал практиковать лечение терапевтическим лазером.

Ежегодно он посещал выставки медицинского оборудования, которые проходили в городах ближнего и дальнего зарубежья. Приобретались современные медицинские аппараты, с помощью которых внедрялись новейшие методики лечения различных заболеваний.

     В настоящее время традиция сохраняется Середой Вячеславом Владимировичем.

Он использует в своей лечебной практике только современные методы и технологии лечения на новейшем оборудовании. Регулярно, Середа Вячеслав Владимирович, врач - рефлексотерапевт, мануальный терапевт, физиотерапевт, психотерапевт, повышает квалификацию в ведущих институтах Москвы и Санкт-Петербурга, а также является членом «Профессиональной Психотерапевтической Лиги России».

Основным отличием работы центра «Пульс» является целостный и комплексный подход к лечению организма человека, что предполагает лечение не только заболевания, но и причины его возникновения.

Так же проводится реабилитация после травм, спортивных травм, операций, перенесенных инсультов, параличей и парезов.

Бесплатно осуществляется наблюдение пациентов с хроническими, длительно текущими заболеваниями, что дает возможность своевременно корректировать состояние организма и позволяет подбирать адекватную терапию. Во время лечения применяются только наименее болезненные и безопасные методы.

Проведению любых процедур сопутствует полный комфорт пациента.

По вопросам диагностики и консультативных мероприятий Центром «Пульс» осуществляется сотрудничество со всеми лечебными учреждениями Усть-Каменогорска, а так же диагностическими центрами Новосибирска, Барнаула, Семея.

В настоящее время спектр деятельности центра расширен и предоставляет следующие виды услуг:

1. Иглорефлексотерапия.

2. Лазеротерапия.

3. Мануальная терапия.

4. Компьютерное вытяжение позвоночника.

5. Все виды медицинского массажа.

6. Ударно-волновая терапия.

7. Магнитотерапия.

8. Электротерапия.

9. Ультразвуковая терапия.

10. Транскраниальная стимуляция головного мозга.

11. Психотерапия.

12. Лечение зависимостей.

       Базовый метод Центра - иглорефлексотерапия. Это исключительно сложный, древнейший лечебный метод, в настоящее время основанный на знании топографии и физиологии нервной системы человека, изначально использующий рефлекторные возможности нашего организма, его способности к компенсации даже самых сложных заболеваний. Большим преимуществом иглоукалывания, является то, что оно не оказывает токсического действия на организм, что нередко наблюдается при применении лекарственных средств. Воздействуя на биологически активные точки, врач восстанавливает связь мозга с больным органом и стимулирует исцеление.

Эффективность иглорефлексотерапии настолько высока, что положительный результат проявляется буквально после первой процедуры лечения. Иглоукалывание практически не имеет противопоказаний и не дает побочных реакций. Иглорефлексотерапия широко применяется при:

• заболеваниях периферической и центральной нервной системы - радикулитах, гемипарезах, невритах, невралгиях, остеохондрозе позвоночника;

• функциональных заболевания центральной нервной системы – неврозах, астенических состояниях, ночном энурезе;

• заболеваниях вегетативной нервной системы

• реабилитации после травм, парезов, параличей,

• аллергических заболеваниях - вазомоторном рините, бронхиальной астме, крапивнице, экземе, нейродермите,

• сердечно-сосудистых заболеваниях - гипертонической болезни I-II стадии, кардиопатии.

• заболеваниях желудочно-кишечного тракта - язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, дискинезиях толстой кишки, запорах;

• заболеваниях мышц и суставов обменного и ревматического характера: артрозы, артриты, эпикондилиты

• избавление от никотиновой зависимости.

        Лазерная терапия - это воздействие одновременно нескольких излучений инфракрасного диапазона волн, непрерывного инфракрасного излучения, излучение красного видимого света и постоянного магнитного поля.

В Центре «Пульс» лазерная терапия представлена различными аппаратами, включая в себя уникальную российскую установку «Улей», а так же аппарат BTL-5000 соmво (Великобритания) BTL-5000 соmво представляет собой мощный современный микрокомпьютер с встроенными программами по лечению заболеваний в таких областях, как: неврология, реабилитация, отоларингология, ортопедия, спортивная медицина, гинекология, стоматология, дерматология.

Клинические эффекты лазерного излучения:

Улучшение микроциркуляции

Гармонизация биохимического состава крови

Регенерация и улучшение трофики тканей

Усиление синтеза коллагена

Спазмолитическое действие

Противовоспалительное действие

Противоотечное действие

Обезболивающее действие

Бактерицидное действие

Повышение иммунитета

Мощный антиоксидантный эффект

Активизация синтеза белка (РНК,ДНК)

Повышение выработки аминотрансферазы (АТФ)

 

Основные ПОКАЗАНИЯ к лазерной терапии:

Заболевания и повреждения костно-мышечной системы, переломы костей, деформирующий остеоартроз, обменный артрит, плечелопаточный периартрит травмы периферических нервных стволов, невралгии, невриты парезы лицевого и других нервов остеохондроз позвоночника с корешково-болевым синдромом заболевание сердечно-сосудистой системы заболевание сосудов нижних конечностей бронхиты, пневмония, астма язвенная болезнь желудка, хронические гастриты, колиты Повреждения и заболевания кожи, длительно незаживающие раны, трофические язвы, ожоги, пролежни, отморожение и герпес, фурункулез.

Заболевания ЛОР органов: тонзиллит, отит, фарингит, синусит, ларингит. ушибы, гематомы, растяжение связок и многое многое другое. Лазерная терапия при адекватном назначении обеспечивает отсутствие риска осложнений, отсутствие побочных явлений и высокий уровень лазерной безопасности.

Адрес Центра:

г.Усть-Каменогорск, ул.Красина,1

Телефоны: 47-33-41, 53-74-41

Продолжение следует...

 



Видеоновости

Погода