«Казцинк» организовал две масштабные праздничные площадки к Наурызу.



Крупнейшая металлургическая компания региона для своих сотрудников и других жителей областного центра подготовила яркую концертную и развлекательную программу, посвященную Наурыз мейрамы. Мероприятия стартовали утром 22 марта на площадке перед Усть-Каменогорским металлургическим комплексом (УК МК). Для сотрудников и гостей компании здесь развернули сцену для выступления артистов и импровизированные арены для спортивных состязаний.

- Мы впервые решили кроме традиционной площадки у Дворца спорта организовать праздник у УК МК, - прокомментировал директор комплекса, исполнительный директор «Казцинка» по металлургии Турарбек АЗЕКЕНОВ. – Кроме приглашенных артистов здесь выступают талантливые казцинковцы, каких в нашем коллективе не мало. Запустили детскую площадку, проводятся конкурсы и для наших гостей. Это отличная возможность встретить праздник с семьей, в кругу своих друзей и коллег! Наурыз – праздник объединения, обновления и мы хотим, чтобы все наши сотрудники, все гости комплекса почувствовали настоящее, весеннее тепло!

Традиционная программа, организованная «Казцинком» для горожан, прошла на площадке у Дворца спорта имени Бориса Александрова. Кроме концертной программы и спортивных соревнований гостей праздника порадовала красочная фотозона. Любимцы устькаменогорцев – хоккеисты команды «Торпедо» поздравили горожан, провели тематический спортивный конкурс, вручили самым ловким участникам призы и с удовольствием фотографировались с желающими.

-  Приятно, что площадка, которую ежегодно к Наурызу организовывает «Казцинк», настолько полюбилась людям, что уже воспринимается, как часть общего городского праздника, - отметил исполнительный директор компании по административным вопросам Андрей ЛАЗАРЕВ. – Мы стараемся сделать праздник максимально интересным для гостей разного возраста, обязательно организуем детскую площадку, стремимся сделать концертную и спортивную программу более зрелищной и разнообразной. В этом году к нам присоединились наши друзья из хоккейного клуба «Торпедо», мы с удовольствием вместе поздравили горожан с этим замечательным весенним праздником! В итоге создалась по-настоящему праздничная, теплая атмосфера, люди улыбаются, весело и интересно проводят время. Это для нас лучшая награда!

Во время мероприятия подвели итоги конкурса на самый большой баурсак. Лучшей в соревновании стала жительница Усть-Каменогорска Наталья Дятлова.

- Я узнала о конкурсе из инстаграма, - рассказала победительница. – Сразу решила, что буду участвовать, подруга взялась мне помогать. Мы вместе в течение шести часов пекли баурсак. Он получился весом почти в 6 килограммов, а в обхвате достиг 90 сантиметров. А рецепт оставлю в тайне! Безумно рада, что мы победили, нам вручили большой современный телевизор. Спасибо «Казцинку» за подарок и за сегодняшний веселый праздник!

 

Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»

 



Видеоновости

Погода