«Казцинк» поддержал соревнования по мотоспорту.



На минувших выходных в Восточном Казахстане прошло открытое первенство по эндуро-кросс – гонкам на мотоциклах по бездорожью. Компания «Казцинк» выступила генеральным спонсором соревнований.

Мероприятие прошло в живописной местности Горной Ульбинки. В заездах приняли участие более 50 мотоспортсменов со всей области. Зачет проводился одновременно в нескольких классах, в зависимости от типа мотоцикла и возраста участников. В самой младшей, юниорской группе выступали даже пятилетние дети.
- «Казцинк» ежегодно поддерживает нас, в этот раз компания также выступила генеральным спонсором соревнований, - рассказывает организатор областного первенства Анастасия Ляпина. – Хотелось бы поблагодарить весь коллектив компании за поддержку и развитие мотоспорта в регионе, а также поздравить металлургов с Днем города!
Отметим, что увидеть зрелищное шоу приехали десятки жителей Усть-Каменогорска. В честь праздника для них была организована развлекательная программа.
Победителям соревнований вручили ценные призы от спонсоров, для всех остальных участников организаторы подготовили памятные подарки.

  Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»



Видеоновости

Погода