«Казцинк» проводит экскурсии для молодежи по производственным площадкам.



20 июня Усть-каменогорский металлургический комплекс (УК МК) «Казцинка» посетили студенты многопрофильного технологического колледжа. Юноши начали экскурсию с обновленного музея, а также побывали на медном заводе.

- Всегда интересно проводить экскурсии для наших юных гостей, - отмечает начальник отдела администрирования учебных программ ТОО «Казцинк» Виталий КАЗАНЦЕВ. – Студенты и школьники очень любознательны, задают много вопросов и хотят узнать, как можно больше. Лучший итог таких встреч – услышать с каким воодушевлением экскурсанты говорят: «Я хочу работать в «Казцинке!». Мы рады этому, ведь для талантливой и ответственной молодежи двери нашей компании всегда открыты! 

Впрочем, о деятельности компании рассказывают не только студентам профильных специальностей. В июне УК МК посетила группа школьников из районов Восточного Казахстана. Ребятам показали, как работают на одном из самых крупных промышленных комплексов региона.

Немаловажно, что экскурсии по промышленным объектам для школьников и студентов стали доброй традицией не только в областном центре, но и в других городах присутствия компании. К примеру, студенты Риддерского аграрно-технического колледжа только за первую половину 2018 года посетили местные подразделения «Казцинка» девять раз. Такие встречи включают в себя и практические занятия, на которых юноши и девушки могут попрактиковаться в учебных центрах компании.

- Работа с молодежью – наш неизменный приоритет, - подчеркивает исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей ЛАЗАРЕВ. – Во время экскурсий мы на конкретных примерах демонстрируем студентам и школьникам, что такое автоматизированное производство, как в современных условиях развивается металлургия и добыча руды. Мы открыты для всех, кто интересуется техническим прогрессом и достижениями промышленности.     

 

Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»

 



Видеоновости

Погода