«Казцинк» стал спонсором открытия социального магазина в поселке Жайрем .



30 августа в поселке Жайрем Карагандинской области распахнул свои двери новый магазин «Жайрем», в котором можно приобрести товары первой необходимости по самым демократичным ценам. Покупатели найдут здесь свежие молочные продукты, изделия из мяса, а также крупы, фрукты и овощи. Соотношение «цена-качество» в этой торговой точке придется по вкусу каждому. Еще один весомый плюс – очень удобный режим работы магазина. Закупиться в «Жайреме» можно будет с 9.00 до 21.00. 

Такой подарок ко дню Конституции жителям поселка сделала компания «Пицца-Блюз Сервис». Спонсором открытия магазина выступил «Казцинк».


- Мы всегда поддерживаем социальные проекты в Жайреме, - подчеркнул исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» АНДРЕЙ ЛАЗАРЕВ. - Для нас очевидно: чем более развит поселок, тем выше качество жизни работников Жайремского горно-обогатительного комбината, ведь здесь каждый пятый – наш сотрудник. Мы вкладываем средства в модернизацию коммунальных систем, в реконструкцию и оснащение медицинских учреждений и школ - можно долго перечислять все направления нашей совместной с акиматом работы. Многие социальные проекты реализованы в сотрудничестве с компаниями-партнерами. Мы с готовностью отозвались на инициативу «Пиццы-Блюз Сервис» открыть в Жайреме магазин с качественными товарами и экономичными ценами. Уверен, что каждый работник ЖГОКа, каждый житель поселка непременно найдет в магазине «Жайрем» все необходимое для себя и своих близких!
Продукты по низким ценам доступны всем жайремцам. Кроме того, для работников комбината и членов их семей внедрена система дисконтных карт. Стоит отметить, что в магазине действует, как наличный, так и безналичный расчет – совместный проект с Форте Банком.



Видеоновости

Погода