Алексей Воробьев выступил на ёлке для детей лучших сотрудников «Казцинка».



Праздничная предновогодняя программа для делегаций из ВКО, Акмолинской и Карагандинской областей завершилась дискотекой с участием популярного артиста. Юные гости мероприятия хором подпевали звезде. Слова хитов Алексея Воробьева многие знают наизусть.
- Дети – самая искренняя аудитория, они сразу чувствуют даже малейший намёк на фальшь. Что касается сегодняшнего концерта, я собираюсь получить удовольствие от выступления и общения с залом, - поделился Алексей Воробьев перед началом выступления. – Я рад быть здесь! У меня много друзей в Казахстане, мне всегда приятно сюда приезжать. Сегодня нас встретила атмосфера настоящего праздника. Кстати, мало кто знает, но свои первые шаги в спорте я сделал в футбольной команде завода металлургов в родном городе. Так что с этой сферой меня многое связывает. Для меня это честь и гордость – петь сегодня для детей лучших металлургов Казахстана!
Музыкальную программу открыл популярный усть-каменогорский коллектив «Pattaya band». Во второй части программы выступили Алексей Воробьев и группа «Френды». Выступление получилось невероятно ярким – зал долго не хотел отпускать артиста.
- Традиции приглашать звезд на новогоднюю ёлку уже около 20 лет, - прокомментировал исполнительный директор «Казцинка» по административным вопросам Андрей Лазарев. – Я знаю теперь уже взрослых людей, для которых впечатление от посещения казцинковской ёлки остается одним из самых ярких. Наша задача – создать для детей настоящий яркий и волшебный праздник. Увидеть радость в глазах ребят – непередаваемое счастье!



Видеоновости

Погода