Баскетболь | Репортер. Новости.

Баскетболь.



Профессиональный баскетболист Игорь Нанаев попал в реанимацию после драки в одном из ночных клубов Петропавловска. Трое парней забили спортсмена ногами до полусмерти. Игорь сейчас в коме…

Игорю 23 года, он вырос в Усть-Каменогорске. Баскетбол – его призвание. Физические данные позволяют заниматься этим видом спорта на профессиональном уровне: рост парня 192 сантиметра. Эта высота, возможно, и сыграла роковую роль в ночном клубе. Как сообщает «Петропавловск KZ» со ссылкой на достоверный источник, именно то обстоятельство, что Игорь и его друзья-баскетболисты превосходили ростом других посетителей клуба, и стало причиной конфликта:

«Напали на Игоря трое, они избили спортсмена с особой жестокостью, – указывается в публикации, – били головой об асфальт, били ногами. Не могли остановиться даже тогда, когда приехала карета «скорой помощи»...».

Друг спортсмена Сергей Зимановский в спешном порядке приехал в город вместе с невестой Игоря и его отчимом.

– В Петропавловске, – рассказывает по телефону Сергей Зимановский, – Игорь играл за «Барс». Не так давно он подписал контракт с этим клубом. По натуре Игорь человек-лидер, победитель. Великолепный, добрый, отзывчивый товарищ, в трудную минуту он всегда приходил на помощь, брал все в свои руки и решал любые проблемы. На тренировках выкладывался полностью. Он многого хотел добиться, у него были колоссальные перспективы.

– Как все произошло?

– Видеокамера зафиксировала момент, когда Игорь сначала отражает два удара, а третий пропускает, удар в челюсть валит его с ног, он падает на асфальт… Мы побывали на месте преступления, там до сих пор кровь.

На своей страничке в соцсети Игорь указал, что влюблен в Дарью Тарановскую. И она сегодня с этой страничке взывает к свидетелям:

«Все, кто находился в ночном клубе «Парк Сити» Петропавловска в ночь со 2.10.16 г. на 3.10.16 г., кто видел избиение Игоря, очень прошу позвонить мне по телефону 8 777 672 94 89 и рассказать, если вы что-то знаете. Это не должно остаться безнаказанным!».



Видеоновости

Погода