Казцинковцы устроили спортивные соревнования для своих семей.



В минувшую субботу неподалеку от села Тарханка прошли традиционные семейные соревнования «Ледниковый период-2018». От каждого подразделения Усть-Каменогорского металлургического комплекса (УК МК) выступило по одной команде. Всего на старт вышли 16 спортивных коллективов, в каждый из которых вошли члены семей сотрудников, к примеру, мама и папа, трудящиеся на производстве, и двое детей.

На протяжении всего мероприятия казцинковцы и их родные принимали участие в различных эстафетах и конкурсах, выполняли задания на веревочной тропе, играли в кёрлинг и даже старались перепеть друг друга в караоке.

По итогам соревнований определились три дружных коллектива победителей. Кубок чемпионов завоевала семья Айдына Мукитова из службы технического обслуживания и ремонта оборудования Свинцового завода УК МК. Второе место заняла команда Домбровских из аналогичной службы Медного завода УК МК. Третье место досталось представителям Сернокислотного завода УК МК – семье Раисовых. Примечательно, что командам, не оказавшимся на пьедестале почета, также были присуждены победы в различных номинациях. Без хорошего настроения и заряда позитива никто не остался! Все участники получили ценные призы и подарки от компании и профсоюзной организации ТОО «Казцинк» по Усть-Каменогорску.

- Отлично повеселились и отдохнули, несмотря на физическую нагрузку, - радуются казцинковцы. – Здорово, что можно принять участие в соревнованиях всей семьей, это и родных объединяет и коллектив отлично сплачивает!



Видеоновости

Погода