Курсы подготовки и переподготовки членов информационно-разъяснительных групп по вопросам религии.



Учреждение «Консультативно-методический центр «Парасат» в рамках государственного гранта НАО «Центр поддержки гражданских инициатив» при поддержке Министерства общественного развития Республики Казахстан проводит обучение членов местных и региональных информационно-разъяснительных групп по направлению «Организация работы по подготовке и переподготовке членов информационно-разъяснительных групп по вопросам религии» с сентября по ноябрь 2018 года.

Пятыйцикл курсового обучения пройдет в г. Астана. Вкачестве спикера приглашен зарубежный эксперт - Вершинин Михаил Валерьевич.

Вершинин Михаил Валерьевич - социальный психолог,ведетправовое и психологическое консультирование жертв деструктивных культов, сект и радикальных организаций.Имеет опыт свыше 700 часов включенного наблюдения внутри культов и радикальных организаций, в результате его непосредственного консультирования несколько десятков человек покинули культы и вернулись к нормальной жизни.

Михаил Вершинин 6 лет прожил в республике Тунис (владеет французским и английским языками, поверхностно знает арабский сленг). Имеет 2 высших гуманитарных образования (госслужба и социальная психология), бизнес сертификации (маркетинг и управление проектами), грамоты от Управления Федеральной службы безопасности и Министерства Юстиции Российской федерации. 7 лет преподавал на кафедре социальной психологии государственного высшего учебного заведения.

Большой опыт работы в политических кампаниях, как электорального аналитика и специалиста по профайлингу, консультант по антикризисным коммуникациям, специалист по работе с имиджевыми рисками в интернете, интернет-маркетингу, GR и PR.

В программу семинара включены материалыпо методам вербовки, индоктринации и внедрения в общественные, коммерческие и государственные организации представителей радикальных религиозных и террористических организаций. Будут обсужденытренды в пропаганде джихадистских групп, классические подходы в деятельности деструктивных культов и сект, а так же их различные типологии и специфика.

За дополнительной информацией обращаться: +77773383691 (WhatsApp), kmc_parasat@mail.ru



Видеоновости

Погода