На предзаводской площадке Усть-Каменогорского металлургического комплекса торжественно открыли Аллею славы.



13 июля в «Казцинке» отметили главный профессиональный праздник – День металлурга. В этом году, кроме традиционной концертной программы и награждения лучших сотрудников, крупнейшая компания региона представила новую достопримечательность на предзаводской площадке. На конструкции оригинальной формы разместили фотографии лучших сотрудников усть-каменогорских подразделений «Казцинка».

- Мы открыли в торжественной обстановке Аллею славы, на которой несколько десятков снимков казцинковцев, показавших значительные результаты в работе, - прокомментировал исполнительный директор компании по административным вопросам Андрей ЛАЗАРЕВ. –  Сегодняшнее мероприятие стало еще одним наглядным примером отношения к сотрудникам в компании, для которой люди – это главная ценность. Ежедневно тысячи наших работников, подрядчиков, гостей УК МК и управления проходят по предзаводской площадке. Каждый из них сможет увидеть портреты коллег, которыми гордится коллектив. Это дополнительный стимул для каждого сотрудника компании, показатель того, что старания и успехи каждого казцинковца не остаются незамеченными.

Сама конструкция представляет собой символические слитки металла с установленными на них рамками с фотографиями. Разработанная проектировщиками «Казцинка» Аллея славы рассчитана на 20 лет эксплуатации.

На торжество по случаю открытия новой достопримечательности пригласили сотрудников Усть-Каменогорского металлургического комплекса, представителей профсоюза и Совета ветеранов компании и, конечно, тех, чьи портреты в числе первых появились на стилизованной конструкции.

- Для меня сегодня очень волнительный и приятный праздник, - поделился начальник службы планирования и анализа УК МК Аманкельды ТЫНЫБАЕВ. – Мои успехи не только отметили грамотой генерального директора компании, но я еще и вошел в число героев Аллеи славы. Теперь мое фото в числе прочих смогут увидеть все работники и гости комплекса. Признаюсь, что мне такое внимание непривычно. Я ведь и не рассчитывал на какие-то награды, а просто старался хорошо делать свое дело. Спасибо руководству «Казцинка», что отметили мои старания, это очень приятно!

Праздничные мероприятия, посвященные Дню металлурга, продолжились концертной программой на стадионе «Восток».

 



Видеоновости

Погода