Язык

Вход в систему

Включите javascript для входа через mail.ru

НАЗНАЧЕНИЕ АКИМА ГОРОДА.



 

 

       Темирбек Касымжанов назначен акимом Усть-Каменогорска. На городском активе его представил аким Восточно-Казахстанской области Бердыбек Сапарбаев. На состоявшейся внеочередной  сессии городского маслихата депутаты единодушно проголосовали за кандидатуру Т.Касымжанова.

           

 

           В 2008-2009 годах Темирбек Жумакулович занимал эту же должность. С нее  он был переведен акимом Жаруминского района, где проработал до нынешнего назначения.

           Бердыбек Сапарбаев поздравил нового градоначальника с  началом очень ответственного этапа в его рудовой биографии и пожелал  на старом-новом поприще приложить максиму сил и таланта, чтобы  Усть-Каменогорск, 300-летие которого будет отмечаться в 2020 году,  стал еще краше, комфортнее и привлекательнее.

           Свои пожелания вновь назначенному акиму высказали депутаты, общественность, ветераны труда.

           В   ответном  слове Темирбек Жумакулович поблагодарил за оказанное высокое доверие и признался, что предложение было неожиданным. Заверил, что работу начнет  с выполнения поручений акима области в отношении роста и укрепления экономических показателей, от которых зависит успех социальных программ и проектов в Усть-Каменогорске.

        В первом интервью для региональных и республиканских  СМИ. Касымжанов пообещал, что встречи с представителями масс-медиа для  руководителями  отделов и других ответственных лиц будут носить стабильный и прозрачный характер. 

 

 

Лариса ПОЛОМОШНОВА



Видеоновости

Погода