Общественное объединение "Восточно-Казахстанское областное объединение "Регион - СОЦиУМ" по заказу Республиканского  государственного  учреждения  "Департамент  Агентства  Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции по Восточно-

Казахстанской  области"осуществляет  услуги по реализации проекта "Гражданский контроль" в рамках реализации государственного социального заказа. 

В рамках проекта оргнизована работа общественной приёмной по приёме граждан с письменными, устными обращениями и обращениями в электронной форме.

Обращения направляются в адрес государственных органов по компетенции и в уполномоченный орган для рассмотрения. Сотрудники общественных приемных, осуществляют мониторинг своевременного рассмотрения обращений. При получении формального или неполного ответа от государственных органов, работники общественных приемных, направляют письмо с требованием качественного рассмотрения обращения в вышестоящий орган (с приложением обращения заявителя, ответного письма нижестоящего государственного органа) с дальнейшим информированием заявителя о принятых мерах.









И снова крик души. Незамысловатый текст, всего один абзац, несколько предложений, но, сколько за этими словами боли!  11 февраля на сайте www.petitions247.com одна из жительниц города по имени Наталья разместила петицию под названием «Хватит травить Усть-Каменогорск!!!» с призывом к горожанам начать сбор подписей. Текст петиции вы видите на скрин-шоте. 



Видеоновости

Погода