Проверка в переходе..



Общественники и депутаты УК городского маслихата вновь побывали в надземном переходе у Дворца Спорта,чтобы проверить,как устраняются недоработки,выявленные во время предыдущего рейда в минувшую субботу.

    - Реакция на замечания есть, - говорит депутат гормаслихата Майраш Екибасова, - Приступили к укладке ковролана, только желательно не растягивать это дело, и завершить в кратчайшие сроки. Теперь второй момент, касательно подъемников, именуемых в народе лифтами: пользоваться могут все желающие! На аппаратном совещании в понедельник,14 января, аким города Жаксылык Омар так и сказал - "Могут все, кому необходимо и трудно". Тартиповцам надо повесить заметное объявление у каждого входа, чтобы люди обратили внимание.     

    Остаётся надеяться,что это известие дойдет до каждого пешехода,пользующегося надземным переходом! И люди его оценят.       

    Стоит подчеркнуть,что уже вторую ночь подряд работники предприятия "Оскемен-Тартiп",не покладая рук, занимаются укладкой антискользящего покрытия на лестницах и в галереях надземного перехода. И, похоже,скоро завершат.                       

      - Мы работаем по тем замечаниям и предложениям, которые были высказаны жителями, - говорит секретарь Усть-Каменогорского городского маслихата Александр Светаш,  - Подрядная организация уже выполнила часть порученного ей... А мы в свою очередь будем добиваться, чтобы все пожелания и замечания горожан были выполнены.         

   Общественники и депутаты намерены и дальше контролировать весь ход работ по устранению недоработок.



Видеоновости

Погода