Сотрудники Зыряновского ГОКа поучаствовали в квесте под открытым небом.



Восемь команд, состоящих из работников различных подразделений Зыряновского горно-обогатительного комплекса, на выходных провели увлекательную игру-квест на побережье Бухтармы.

Состязания включали в себя творческую и спортивную части. К примеру, в самом начале мероприятия командам необходимо было построить «теремок» из подручных материалов: картон, фанера, проволока, клей, скотч и краски. Далее казцинковцев ждали необычные соревнования – игра в волейбол гигантским надувным мячом, прохождение запутанного лабиринта с завязанными глазами, где участникам пришлось ориентироваться в пространстве лишь благодаря подсказкам товарищей.
В каждом соревновании, так или иначе, следовало активно взаимодействовать с партнерами по команде.
- Мероприятие получилось не просто корпоративным, а даже семейным: для нас коллектив – вторая семья, да и многие приехали сюда со своими близкими, - делятся сотрудники ЗГОКа. - Мы отлично провели время и зарядились позитивными эмоциями!
В конце соревнования объявили победителей: на третьем месте расположилась команда «Лидер» Малеевского рудника, второе место досталось объединенной команде Управления ЗГОК и сервисного цеха под названием «Ногу свело». Чемпионом стала команда «Хищники» обогатительной фабрики. Победители получили денежные призы.
- Несмотря на то, что команды немного устали, все в прекрасном настроении, - поделился начальник службы по поддержке производства ЗГОК, депутат Восточно-Казахстанского областного маслихата Юрий Свиридов. - Кроме спортивной составляющей этого традиционного мероприятия, есть еще и моральная - здесь собираются друзья для активного совместного отдыха. Такие соревнования укрепляют дух в коллективе!

 Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»

 



Видеоновости

Погода