Телезритель из Усть-Каменогорска выиграл у знатоков «Что? Где? Когда?».



Знатоки популярной интеллектуальной телеигры «Что? Где? Когда?» не смогли ответить на вопрос семьи Кушнаревых из Усть-Каменогорска. Вторая игра зимней серии завершилась победой телезрителей.

Вопрос устькаменогорцев прозвучал в прямом эфире 2 декабря, во второй игре зимней серии.

«При каком условии, по мнению поэта Роберта Рождественского, чудо – не чудо, горе – не горе, клятвы – не клятвы и ссора – не ссора?», - прозвучал вопрос от семьи Кушнаревых на передаче.

Против телезрителей играла команда обладателя хрустальной совы Алеся Мухина. К слову, отвечать на непростой вопрос взялся сам капитан команды.

«Если ты один и тебе не с кем разделить эти чувства», - предположил господин МУХИН.

Однако ответ оказался неверным.

«Роберт Рождественский утверждал: ежедневное чудо – не чудо, ежедневное горе – не горе, ежедневные клятвы – не клятвы, ежедневные ссоры – не ссоры. Это все такие вещи, на которые перестаешь обращать внимание, если это ежедневно», - озвучил правильный ответ ведущий телепередачи Борис КРЮК.

Игра завершилась победой телезрителей со счетом 6:5. За выигранный у знатоков вопрос семья Кушнаревых получит 60 тысяч рублей призовых.

- «Что? Где? Когда?» - наша любимая игра, - рассказывает эколог ТОО «Казцинк» Вадим КУШНАРЕВ. - Вопрос сочиняли всей семьей, отправляем уже не первый раз. Очень любим поэзию, сделали задачку и по творчеству Рождественского.  Ранее на передачу ушло около 20 непростых загадок для знатоков, однако жесткий отбор редакции прошла пока лишь одна.

По рассказу сотрудника, на интересные вопросы его вдохновляет работа и творчество.

- В нашей компании регулярно проводятся интеллектуальные игры, по аналогии со «Что? Где? Когда?», - делится Вадим. - На недавней такой игре прозвучал еще один мой вопрос, где я также одолел знатоков. Планирую и дальше присылать вопросы для этой интеллектуальной телевизионной игры.

Видеозапись игры доступна по ссылке https://www.1tv.ru/shows/chto-gde-kogda/vypuski/vtoraya-igra-zimney-serii-chto-gde-kogda-vypusk-ot-02-12-2018

(Эпизод с вопросом Кушнаревых смотрите с 8:50 минуты)

 

 



Видеоновости

Погода