Творческий конкурс, посвященный безопасному труду, прошел среди детей сотрудников Медного завода.



Необычным образом решили рассказать о нормах безопасного труда на медном заводе Усть-каменогорского металлургического комплекса «Казцинка». О том, как важно соблюдать правила в творческой форме поведали… дети сотрудников!
Более двух десятков ребят от четырех до пятнадцати лет продемонстрировали свои таланты. Рисунки, песни, стихи, танцевальные и спортивные номера были посвящены нормам безопасного труда. С важными правилами на предприятиях «Казцинка» знакомы не только работники, но даже их дети! Мероприятие стало одним из этапов большого конкурса «День охраны труда на Медном заводе».Сами казцинковцы поддерживали маленьких конкурсантов и зачастую помогали детям оригинально подать выступления или поделки.
Жюри творческого соревнования решило, что будет справедливым объявить победителями всех участников. Каждый ребенок получил подарки – грамоту, сертификат на покупку книг или игрушек, а также бейсболку от профсоюзной организации УК МК.
- Дети и родители остались довольны проведенным мероприятием, - рассказал директор Медного завода УК МК Дмитрий Тилиляев. – Участники конкурса сегодня удивили нас своими талантами и знаниями техники безопасности. Уверены, это потому, что в компании нормы соблюдают от и до, если даже дети сотрудников в непринужденной форме способны рассказать, как работать эффективно и безопасно!



Видеоновости

Погода