Усть-каменогорская команда «Альбатросы» при поддержке «Казцинка» прошла в финал Рубцовской лиги КВН.



Пять веселых и находчивых юмористов недавно вернулись из российского Рубцовска с победой. Ребятам удалось занять первое место в полуфинале региональной лиги. Это значит, что у команды есть возможность принять участие в знаменитом Сочинском фестивале КВН. 

- В полуфинале мы играли с тремя командами из Рубцовска, - рассказал капитан команды «Альбатросы» Артем Вдовин. – В этой лиге мы играем третий сезон. И раньше становились чемпионами и брали кубок администрации города Рубцовска. Местные зрители уже полюбили нас, и мы не могли их подвести, поэтому на каждую игру едем с настроем на победу. В этот раз на помощь в организации поездки пришел «Казцинк», за что мы очень благодарны! Надеемся выиграть сезон и попасть в официальную лигу АМИК, после этого планируем поехать на ежегодный фестиваль команд КВН, куда съезжаются команды со всего СНГ и мира. Мы бы с радостью представили там наш город, регион и страну! 
Отметим, что один из участников команды «Альбатросы» Сергей Иванов работает машинистом насосных установок на металлургическом предприятии.
- Стремление к большему, настрой на победу – это очень по-казцинковски, - прокомментировал исполнительный директор компании по административным вопросам Андрей Лазарев. - Мы всегда стараемся поддерживать молодых талантливых ребят и рады внести свой вклад в их творческие достижения.



Видеоновости

Погода