В Усть-Каменогорске подвели итоги ХХ спартакиады «Казцинка».



Юбилейная спартакиада подошла к концу. Казцинковцы со всех уголков республики с упорством соревновались в различных видах спорта: футбол, баскетбол, плаванье, гиревой спорт, настольный теннис, армрестлинг, легкоатлетический кросс и перетягивание каната. 

Сотрудников из разных городов присутствия «Казцинка» объединили в три сборные: «Барсы», «Беркуты» и «Волки». Каждая из команд стала лучшей в различных спортивных соревнованиях. Чаще других на первом месте оказывалась сборная «Барсов» - они были признаны лучшими в армрестлинге, гиревом спорте, легкоатлетическом кроссе, плавании, настольном теннисе, баскетболе, волейболе и перетягивании каната. Казцинковцы из «Волков» стали лучшими в легкоатлетическом кроссе, настольном теннисе и футболе. 
- Уверен, что спартакиада – один из главных социальных проектов, которые проводятся компанией совместно с профсоюзной организацией, - сказал председатель профсоюза «Казцинка» Сергей Солдатов. – Здесь открываются не только спортивные таланты, но и закаляется сплоченность большого трудового коллектива «Казцинка».

 



Видеоновости

Погода