В Усть-Каменогорске прошёл вокальный конкурс среди сотрудниц «Казцинка».



Международный Женский День в коллективе электролизного цеха Цинкового завода Усть-Каменогорского металлургического комплекса решили отметить необычно и оригинально: для своих сотрудниц мужчины организовали вокальный конкурс «С песней по жизни». Каждая из участниц заранее выбрала любимую песню и накануне праздника исполнила композицию перед коллективом.

Конкурс проходил в произвольном формате – кто-то пел всем известные народные произведения, а кто-то исполнил для зрителей современные эстрадные хиты. Беспристрастное жюри по достоинству оценило каждый музыкальный номер. Примечательно, что наряду с нынешними сотрудницами в вокальном состязании приняли участие и ветераны электролизного цеха. Всего в конкурсе поучаствовало 32 человека, 10 из которых – пенсионеры.
- Мероприятие прошло очень весело! Наши прекрасные дамы ответственно подошли к конкурсу, особенно порадовали ветераны, которые устроили настоящее костюмированное представление. Исполняли частушки, стихи, задорно плясали и даже показали на сцене хип-хоп танец, - рассказал один из организаторов конкурса, старший мастер электролизного отделения Цинкового завода Сергей Серов. – Настоящая «Минута славы»! Все участницы яркие, очень талантливые - определить победителей было невероятно сложно. Именно поэтому абсолютно каждая была удостоена победы в той или иной номинации. Всем вручили подарочные сертификаты, цветы и конфеты!
Участницы конкурса остались довольны необычным поздравлением от своих коллег.
- Очень здорово, когда удается оторваться от повседневных хлопот и дружно и задорно вместе с любимыми коллегами исполнить родные, душевные песни, - отмечают участницы мероприятия.



Видеоновости

Погода