В Усть-Каменогорске стартовал международный юниорский турнир по теннису.



Сегодня в теннисном центре «SMASH» прошло торжественное открытие международного юниорского турнира третьей категории «Ust-Kamenogorsk ITF Junior G3». В соревнованиях примут участие более 60 молодых спортсменов из семи стран мира.

Напомним, на прошлой неделе в Усть-Каменогорске состоялся турнир азиатской теннисной серии среди юных спортсменов до 14 лет «Kazzinc Open». И уже 6 ноября в теннисном центре «SMASH» стартовал очередной чемпионат. В одиночных и парных состязаниях примут участие более 60 теннисистов до 18 лет из Казахстана, России, Украины, Узбекистана, Белоруссии и США.

- Турнир ITF Junior объединяет юных спортсменов со всего мира – это отличная возможность не только испытать свои силы, но и приобрести новые знакомства, - обратился к спортсменам во время церемонии открытия исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей ЛАЗАРЕВ. - Рад от лица компании «Казцинк» приветствовать наших иностранных гостей в Усть-Каменогорске! Турниры международной федерации тенниса традиционно объединяют спортсменов из десятков стран, воспитанников разных школ. Это, безусловно, способствует профессиональному росту всех без исключения участников матчей. Разумеется, для победы в турнире, вам понадобятся сила, ловкость и мастерство. Разрешите мне, в свою очередь, от себя и от всех казцинковцев пожелать вам удачи!

Турнир продлится до конца недели в теннисном центре «SMASH», расположенном по ул. Жибек Жолы, 127. Приглашаем всех желающих прийти и поддержать наших юных спортсменов. Вход свободный.

 

 

Управление по связям с общественностью ТОО «Казцинк»

 



Видеоновости

Погода