Восемь смертей одного спортсмена.



В Усть-Каменогорске в последний путь проводили баскетболиста Игоря Нанаева. Его забили до смерти во время драки возле ночного клуба в Петропавловске

– У Игоря были жуткие травмы головы, ему отбили все внутренние органы, – говорит его невеста Дарья Тарановская.

В общей сложности врачи насчитали на теле Нанаева восемь травм, несовместимых с жизнью. Полицейские задержали по горячим следам одного подозреваемого – 21-летнего безработного. Но друзья Игоря уверены, что забить до смерти двухметрового баскетболиста один человек просто не смог бы.

В то время как в Усть-Каменогорске хоронили баскетболиста Игоря Нанаева, десятки жителей Петропавловска собрались у места, где он был убит. Было много цветов и свечей...

Заместитель начальника по следствию областного ДВД Ембек Сембин сообщил, что конфликт вспыхнул из-за девушек:

– В ходе драки Игорю Нанаеву были нанесены телесные повреждения. Изучение записей с камер видеонаблюдения и опрос 56 свидетелей показали, что в потасовке принимали участие только потерпевший и подозреваемый. Других лиц, участвовавших в драке, не было.

«Как может один парень так зверски избить сильного, здорового спортсмена ростом под два метра? Может, в этом деле замешаны мажорики?» – вот лишь один из множества откликов в соцсетях. 

 


3.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


4.JPG


 



Видеоновости

Погода