Завершился республиканский турнир «Кубок Теннисного Центра «Smash» среди детей до 14 лет.



В июне в Усть-Каменогорске встретили лучших юных теннисистов Республики. Спортсмены прибыли в наш город, чтобы побороться за кубок центра «Smash» и за призы от постоянного спонсора теннисных соревнований – компании «Казцинк». В играх приняли участие ребята из девяти городов Республики. - Мы впервые проводили такой турнир, - говорит старший администратор теннисного центра «Smash» Андрей Данилов. – Молодые теннисисты играли азартно, стремясь взять верх над соперником до последней секунды матча. У детей крепкий спортивный характер – это радует. Кроме того, «Казцинк» подготовил хорошие призы для победителей: планшетные компьютеры, смартфоны, мобильные аудиоколонки. Хочется подчеркнуть, что воспитанники усть-каменогорской школы тенниса показали большие успехи - виден значительный результат работы тренеров и самих детей. 
15 и 16 июня наградили победителей турнира. В одиночном разряде среди мальчиков вне конкуренции оказался Роман Коновалов из Тараза, а среди девочек – Ясмин Имамниязова из Алматы. В паре лучше всех выступили Роман Демченко из Усть-Каменогорска и Жанибек Умбетов из Астаны, а также Варвара Алексеева и Ясмин Имамниязова, приехавшие в турнир из Алматы. 
Отметим, что турнир на кубок теннисного центра служит своеобразной подготовкой к республиканским играм в Шымкенте: спортсмены знакомятся друг с другом, изучают стиль игры каждого, чтобы повторно встретиться на корте уже на юге страны.



Видеоновости

Погода