Один на одном и одним погоняет….



 

11.11.11 в Китае

Гигантская 3D-картина площадью 1111 квадратных метров появилась в Шанхае. На ней изображен гигантский робот в наряде клоуна. Это изображение как самую большую 3D-картину включили в Книгу рекордов Гиннеса. Ее размеры – 50 метров на 22,22 метра.

Необычный рисунок – это реклама одного из шанхайских торговых центров, который 11 ноября начинал распродажу, приуроченную к необычной дате. Этот день суеверные люди окрестили «магической», а любители нумерологии сочли крайне благоприятным днем, когда можно добиться богатства и успеха.

Поверив этим предсказаниям, некоторые, например, решили 11.11.2011 направиться в казино и в 11 часов сделать там ставку на число 11.

Воспользоваться «волшебным днем» в целях рекламы решили не только в Китае. Так, в США гостиничные сети стали предлагать скидки для желающих провести там 11 ноября. Например, сеть отелей Red Roof Inns предлагает скидку в 11%, а отель Reefs Southampton на Бермудах и вовсе дал желающим возможность снять за 11 долларов 11 центов номер, обычно стоящий 410 долларов за ночь. А вот гостиница Planters Inn в Чарльстоне выставила менее демократичный ценник – за уикенд с катанием на карете, ужином из пяти блюд и бутылкой шампанского он попросил 1111 долларов 11 центов.



Видеоновости

Погода