СКАЗКИ КОНЧИЛИСЬ!.



 

На рубеже XX-XXI веков в истории происходит коренная революция. Буквально на наших глазах. Считаясь «наукой», эта дисциплина последние 300 лет была ничем иным, как сборником сказок для взрослых и детей. Эти сказки и мифы до сих пор преподают в вузах, их внушают в школах. Но скоро, похоже, это, наконец, закончится…
Группа учёных – математиков и астрономов, работающих в МГУ и являющихся членами РАН (Российской Академии Наук), совершила настоящий переворот во всей исторической науке. Всё, чему нас учили сызмальства – не более чем красивая легенда! А многое – просто ложь. Историю реальную переписали на Западе в XVII-XVIII веках после победы мятежа Реформации. Именно тогда бывшие провинции Империи Русь-Орда постарались стереть всю память о своей незавидной роли с X по XV век.
Впрочем, по порядку. Изложим основные постулаты «Новой Хронологии Анатолия Фоменко – Глеба Носовского». История человечества, которую мы якобы знаем – искусственно растянута. Об этом ещё в XVIII веке писал Исаак Ньютон, но к нему тогда не прислушались. А суть в том, что многие события неоправданно отодвинуты в глубокую древность, например, Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим и т.д. Между тем реальная история человечества начинается с X века нашей эры: ранее просто нет никаких письменных источников, да и сама письменность, скорее всего отсутствовала. Более того, 99% так называемых «подлинников» летописей было переписано и сфальсифицировано именно в XVII веке. А настоящие подлинники – уничтожены. Причём, произошло это практически одновременно – на Западе, и на Руси, где к власти пришла незаконная прозападная династия Захариных-Романовых, уничтожившая исконных правителей Руси-Орды – династию Ярославичей. Повсеместно стали уничтожаться древние рукописи, памятники, в общем всё, что могло поколебать придуманную историю-новодел.
На протяжении многих лет ряд учёных понимали и обсуждали ошибочность хронологии и истории Древнего и Средневекового мира, построенную в XVII веке и принятую до сих пор. Но выстроить новую было не так-то просто. Начиная с 1975 года разработкой этой проблемы занялась группа математиков МГУ, и к 2003 году получила поистине сенсационные данные. Для скептиков поясним сразу – Новая Хронология основывается прежде всего на анализе исторических источников методами современной статистики и обширных компьютерных расчётов. Иными словами уровень современных технологий смог подтвердить абсолютно достоверную научную концепцию. Почему историей и хронологией занялись именно математики, думается, ясно – методы чисто гуманитарных наук для решения хронологических задач показали свою полную несостоятельность. Начав именно с хронологии, учёные за 30 с лишним лет смогли выстроить чёткую концепцию развития человечества, отделить правду от лжи, покончить со сказками, бытовавшими сотни лет и преподнести людям настоящую реальность. Произвести Реконструкцию Истории. Многим она не понравится: трудно сломать стереотипы в собственной голове. Ещё трудней будет тем учёным-историкам, которые всю жизнь посвятили ложным учениям, сказкам, защитили на них диссертации, и «сделали себе имя». Отказаться от всего этого – крах всей жизни. Но, расчёт не на них. Новую Хронологию смогут понять и оценить свежие, незашоренные умы. Возможно, попытаться оспорить. Если получится. Признаться, лично я на несколько месяцев буквально «ушёл», «утонул» в Новой Хронологии, изучив свыше 15 монографий и научно-популярных книг, просмотрев дюжину фильмов по этой проблеме. Будучи довольно скептичным человеком, я перечитывал эти книги дважды, трижды, пытаясь поймать авторов Новой Хронологии на нестыковках и деталях. Но, не нашёл к чему придраться! Всё в Новой Хронологии Фоменко-Носовского абсолютно аргументировано и доказано. Если авторы в чём-то не уверены сами – пишут прямо: «это предположение». Но хочу заметить, что предположение такое, которое трудно оспорить. Не зря у противников НХ до сих пор нет железной аргументации против них. Лишь жалкие потуги и выкрики типа: «Сам дурак!» Но это, сами понимаете, несерьёзно. А вот сторонников и последователей у А.Фоменко и Г.Носовского уже немало и в России, и в Германии, и в Дании. Часть их идей даже попытались похитить американцы (те всегда держат нос по ветру), но вышло коряво, неумело, одним словом – плагиат. Пальма первооткрывательства – у вышеназванных учёных МГУ.
Если читатели когда-нибудь побывают в Эльзасе, совет – посетите кафедральный собор в Кольмаре. Реальная дата его построения – XV-XVI вв. Так вот там, на одной из стен видно плохо сохранившуюся надпись на трёх языках: греческом, латинском и иврите. И это в католическом соборе! В Европе, находящейся на пороге кровавых религиозных войн! (Согласно официальной хронологии). Очевидно, что люди той эпохи свободно понимали и разговаривали на этих языках. Таких свидетельств не много, но они остались. Фальсификаторам истории не удалось уничтожить все подлинные свидетельства. Учёные МГУ – авторы НХ с помощью компьютерной программы ХРОНОС, созданной ими специально для изучения истории и хронологии, перелопатили тысячи летописей, свитков, пропустили их через компьютер и пришли к феноменальному выводу: историками прошлых столетий и официальными хронографами допущены многие ошибки. Например, 4 летописи, написанные четырьмя разными авторами, но рассказывающие об одном и том же событии (царской династии) волею «кудесников» XVII века были отнесены в разные века. Повсеместно. Из-за этого хронология искусственно растянулась. Так называемый Древний Египет, существовавший в реальности в X-XVII вв. «уехал» на 4000 лет назад – в III-I тысячелетие до н.э. Античность на самом деле тоже была в Средневековье. А Древний Рим в X-XIII веках находился в Византии, и лишь с XIII по XVI век переселился в Междуречье Оки и Волги – в город Ярославль, который в то время назывался Великим Новгородом. Именно его сжёг царь Иван IV Грозный, истребив всё население, именно там были случайно найдены множественные могилы с тысячами небрежно захороненных людей. Хотя, согласно официальной хронологии, ни одна война этого города не коснулась. И лишь при Романовых нынешний мелкий «околоток» на северо-западе Руси принял название Новгород. Подобных нестыковок и казусов в истории немало.
А история Древнего Рима в Италии целиком выдумана. На бумаге! Сам город Рим был основан этрусками (русскими-ордынцами) в XIV веке, как и Ватикан (Бати-хан). Хан Батый был его первым епископом и Папой. В истории он ещё известен под именем Ивана Калиты (Иван-Калиф). Реальное завоевание запада Русью-ордой произошло в XIV веке. Религия в то время была одна. На многих храмах, знамёнах, оружии и редких репродукциях, дошедших до нас, явственно видны соседствующие на гербах и знамёнах кресты и полумесяцы. Религиозный раскол тоже произошёл в XVII веке, и виновником этого стала протестантская Европа. Что касается языков, то практически всё население громадной Империи свободно говорило на старославянском- русском, греческом- византийском и арабском. Доказательства этого, к счастью дошли до наших дней, несмотря на все старания истребителей настоящей истории. Даже на шлеме Ивана Грозного арабская вязь соседствует со старославянской. И на оружии Бориса Годунова, которого позже Романовы незаслуженно оболгали, назвав «низкорождённым убийцей», дабы оправдать свои претензии на власть. Афанасий Никитин, ходивший за три моря и оставивший нам книгу, писал её на русском и арабском языках, свободно переходя с одного на другой.
Ещё одно сенсационное открытие, сделанное российскими учёными: установление точной датировки рождения и распятия Христа. Исключительно астрономическими методами. Это – 1152 – 1185 годы! Подлинный Христос был знатного рода, в летописях он известен как император Византии Андроник Комнин, свергнутый Исааком Ангелом, и распятый. А также как князь Андрей Боголюбский, родившийся в Крыму вместе с Богородицей, и – Цезарь! (Одно реальное лицо часто раздваивалось в летописях. Бывало – многократно). Так что на дворе IX век, и живём мы с вами не в 2010-м, а в 858 году. Кстати, в свете Новой Хронологии становится понятна и датировка Крестовых походов. Они начались в 1189 году и закончились в 1204 г. взятием Византии (подлинного Иерусалима). Крестоносцы мстили непосредственным убийцам Христа, а не их потомкам, спустя 1000 лет! И пошли они с Руси-Орды, выступившей вместе с союзниками. Кстати, Библия и Апокалипсис окончательно дописаны лишь в XV-XVI веках, и повествуют не о далёких незапамятных временах, а о событиях в русско-ордынской Империи.
Другой сенсационный постулат: никакого 300-летнего монголо-татарского ига на Руси не было! Была огромная единая Империя Русь-Орда, подчинившая к XIV веку западную, северную и южную Европу, Индию, Персию, Китай, и даже Северную и Центральную Америку. В Египте, в пирамидах, построенных в основной массе в XIII-XVII веках нашей эры, хоронили русско-ордынских царей-ханов. В ту пору не было расовых, религиозных различий и деления по национальностям. Орда являлась войском Руси, существовавшим отдельно от гражданских княжеств. Профессиональное войско получало на содержание 10% всех доходов государства, каждый десятый юноша с детства включался в ее состав. Орда – это многонациональные казаки, которых на Западе называли «татары», позже это название искусственно, на бумаге, закрепили за волжским народом. «Монголию» (Великую!) также искусственно, на бумаге, в XVII веке передвинули за Байкал – после разгрома Романовыми ордынских войск Разина и Пугачёва. Согласно НХ – это были вовсе не крестьянские бунты, а войны Ордынской Татарии (владевшей и в XVIII веке огромными территориями Сибири, Азии и Америки) с Романовской Московией, которая победила лишь при помощи наёмных иноземных войск.
Официальной историей неправильно изложена и Куликовская битва, которая в действительности произошла на месте нынешней Москвы! А вовсе не в Тульской области. Там за 50 лет поисков не найдено ни массовых захоронений, ни оружия – ну разве пара наконечников, да одна ржавая кольчуга. А вот в современных Кулишках в Москве под многими церквями в последние годы находят древние массовые захоронения воинов. Но, странное дело – современные археологи никак не реагируют на эти открытия. И понятно почему: они не вписываются в официальную псевдо-науку. Думается, подобный подход – преступление!
Так вот, на Куликовом поле (в Кулишках) сошлись два христианских войска – Дмитрия Донского, исповедующего народное апостольское христианство, и – тысяцкого (темника) Вельяминова по прозвищу Мамай – сторонника старого родового (царского) христианства, обожествлявшего царей-ханов (потомков Христа). Впервые в мировой истории Д.Донской применил пушки, созданные Сергием Радонежским, и благодаря этому его ополчение одержало сокрушительную победу над профессиональным русско-ордынским войском. После победы Д.Донской (известный также как хан Тохтамыш) сжёг литовский посёлок на месте нынешней Москвы, и в 1382 году реально основал город, ставший столицей лишь в середине XVI века. А в конце XIV века князь Д.Донской перенёс столицу из Ярославля в Византию, и стал известен, как император Константин.
Открытий в Новой Хронологии немало. Оказывается, более чем 50-летнее правление Ивана Грозного (Нерона) – очередной миф. Под именем Ивана IV поздние романовские историки объединили четырёх реальных царей. Как мы уже говорили, Романовым нужно было оправдать своё незаконное воцарение – при ещё живых законных наследниках староордынской династии. А потому они внука Ивана Грозного – Дмитрия (вовсе не убитого Б.Годуновым) окрестили «вором Гришкой Отрепьевым». В общем «самозванцем». А его 4-летнего сына позже казнили, как «ворёнка» – повесили на Спасских воротах. Как видим, сама История не простила Романовым этого подлога и пролитой крови. Проклятые ещё в начале XVII века многими староордынскими церковниками, они плохо закончили спустя 300 лет…
(Продолжение следует)
 
Подготовил
Сергей ВАСИЛЬЕВ
Для всех желающих установить контакт с авторами Новой Хронологии сообщаем их сайты:
 
Chronologia.org
 
History.mithec.com
 
www.jesus1053.com


Видеоновости

Погода