Язык

Вход в систему

Включите javascript для входа через mail.ru

Модель из Астаны Екатерина Захарчук покорила Италию.



Модель из Астаны Екатерина Захарчук заняла 1-ое место на ежегодном конкурсе начинающих моделей «Fiestalonia FASHION» в Италии, сообщает Клуб главных редакторов страны.

 

Казахстан в данном конкурсе был представлен лишь модельным агентством «OK-models». Отметим, что это единственное модельное агентство в стране, активно продвигающее моделей на европейский fashion-рынок. Конкурс был организован ведущим фестивальным комитетом в Европе «Fiestalonia International», штаб-квартира которого находится  в Лондоне.

В течение всей конкурсной недели девушки демонстрировали коллекцию нового сезона, бренда  итальянской одежды «DennyRose». А также купальники от «Miss Bikini» с фотосессией на яхте, которую провел фотограф «Cosmopolitan - Италия» Ivan Scognamiglio. Так, Екатерина Захарчук заняла первое место, Асель Балтаева - второе и еще три участницы - Айгерим Муханбетжанова, Малика Кадырхан и Айнур Копбосынова стали дипломантками конкурса. 

Организаторы отметили высокий профессионализм казахских моделей. Результаты конкурса свидетельствуют об этом.

Международный  модельный конкурс «Fiestalonia FASHION» проходил в Италии с  16 по 23 июня. Своих конкурсанток представила в нем руководитель агентства  OK-modelsAstana, член Клуба главных редакторов Казахстана, редактор журнала «Модный город» Ольга Крюкова.

 

Kazinform



Видеоновости

Погода