Язык

Вход в систему

Включите javascript для входа через mail.ru

По фэн-шую.



C заявлением в Ульбинский отдел полиции обратилась хозяйка магазина «Фэн-Шуй». Ее продавец растратила 60 тысяч тенге, а отдавать их не спешила под предлогом возмездия высших сил.

 

Как сообщают в пресс-службе ДВД ВКО, растраты с января по май составили 60 тысяч тенге. Тогда же нерадивому продавцу было предложено возместить растрату. Однако, вернувшись к вопросу о возмещении денег спустя два месяца, обескураженная хозяйка «Фэн-шуя» услышала: дай время! Продавец объяснила: образы тибетских монахов, чьи статуэтки украшают торговый зал, явились ей во сне, чтобы предупредить хозяйку магазина, что если она обидит продавца, то ей крупно не повезет. А образы приходили потому, что продавец каждый день поклоняется им и окуривает благовониями.

Только хозяйка сувениров, призванных отвечать за счастье и гармонию в доме и офисе, оказалась не лыком шита. Вместо того, чтобы зализать вину и попросить прощения у верного порядкам фэн-шуя продавца, а заодно у монахов, отправилась искать правду к стражам правопорядка. И не ошиблась.

 

Источник: yk.kz



Видеоновости

Погода